Установка ФуранФлекс

  8-903-268-30-90   8-495-727-19-40

ООО "Столичный Трубочист" - гарантия качества


Заметки монтажника фуранфлекс


« Газовый котел выдает ошибку  | В начало |  Утепление дымохода газового котла »


Неправильная конструкция дымоходов

15.05.18 17:53
Неправильная конструкция дымоходов
Увеличить

А вы задумывались, из-за чего порой плохо себя чувствуете в собственном доме? Головная боль, тошнота, тяжелое просыпание, угнетенное состояние – знакомые симптомы?

Часто это объясняется проблемами в дымоходах и вентканалах. Их плохое состояние негативно влияет на здоровье человека. разрушение трубы из-зи конденсата

Например, расположение дымовых и вентиляционных каналов в оголовке трубы под одним зонтом вызывает опрокидывание угарного газа в соседние вентиляционные каналы. Получается, что вы дышите угарным газом. Если у вас кирпичный или асбестовый дымоход для газового котла, (а эти материалы не являются газоплотными) то угарный газ просачивается через их стенки в жилые помещения! Когда в газовом канале образуется конденсат, он разрушает кирпич, на стенах появляются пятна, на трубе образуются сосульки. Все это приводит к плохой тяге, поломке котла и утечке газа!

Весь процесс происходит постепенно, в первую очередь разрушается кирпич, затем появляются протечки на стенах. Люди перекладывают оголовки, штукатурят стены, переклеивают обои. Но это не убирает причину. А если ее не ликвидировать, то разрушения будут продолжаться. Мы всегда обращаем внимание клиентов на недостатки в конструкции. Но, к сожалению, очень немногие соглашаются на ремонт, не дожидаясь плачевных последствий. Большинство же ждет глобальных разрушений!

Лучший вариант, конечно, делать правильную конструкцию. Для этого существуют трубочисты. Только вызывают их чаще, когда начинаются серьезные неполадки или когда нужен акт для подключения газа. Причем часто при плохом дымоходе нас уговаривают выдать акт и не думают о последствиях, надеются на русское «авось».





Рубрики: дымоход чистка дымохода ремонт дымохода

« Газовый котел выдает ошибку  | В начало |  Утепление дымохода газового котла »


Версия для печати
ФуранфлексФуранфлекс для газовых котловФуранфлекс для каминовФуранфлекс для вентиляцииФуранфлекс для водостоковО компанииУслуги компанииНовостиМонтаж фуранфлексКонтактыЗаметки монтажника фуранфлексКарта сайта

      
Работает на Amiro CMS - Free